MKSports-Kick-/Boxer räumen Edelmetall bei Meisterschaften ab

25.04.2022

Die Kickboxer bei den Norddeutschen Meisterschaften

Medaillen auch bei den Landesmeisterschaften im Boxen

Am 26. März 2022 fand das Turnier der Norddeutschen Meisterschaften in Lübeck statt. Die Eggesiner Kampfsportler*innen traten gleich in zwei Kategorien an (Leichtkontakt u. Kick-Light). Der Doppelstart machte sich bezahlt, trotz vieler Ausfälle in Form der "modernen Krankheit". Mit überzeugenden Leistungen und viel Edelmetall kehrten die Sportler*innen in die Randow-Stadt zurück.

Jeweils 2 x Gold gingen an: Fynn-Laris Stürmer -50 kg (kampflos), Melina Brückner -35 kg, Luca Witte -35 kg

2 x Silber an: Norman Auras -75 kg

Die Austragungsorte der Landesmeisterschaften M/V im Boxen waren jeweils zwei Tage in Neubrandenburg (12./13.03.) und in Rostock (20.03.). Gekämpft wurde in allen Alters- und Gewichtsklassen. Dabei ging Eggesin mit fünf Athleten an den Start und holte fünf Medaillen. Das ist ein vorzeigbares Ergebnis.

Gold ging an: Fynn Brückner -57 kg (kampflos), Glenn Kindler -36 kg
Silber an: Arthur Blaskevic -57 kg, Tjark Kuna -65 kg

Bronze an: Mario Schlawe -48 kg

Glenn Kindler wurde zusätzlich mit dem Pokal als "Bester Kämpfer" des Turniers in der Altersklasse U13 geehrt.